Luz De Mar

Luz De Mar La Malla que compre los primeros días de diciembre a la

En de diciembre compré una malla de nena, de una pieza. A las dos semanas de uso, la malla se descosió y lo cual la dejé de usar. Me acerqué al local y el reclamo fue aceptado.intentamos resolver el cambio en el local outlet de rosario, ubicado a la vuelta de córdoba al [números], donde me atendió una vendedora morocha, delgada y con anteojos. No había talle de nena, por lo que no se pudo realizar el cambio. Siguiendo sus indicaciones, fui luego a los locales de italia y rioja y de don bosco, en varias oportunidades, buscando una solución. Nunca encontré talle disponible.durante más de un mes y medio actué de buena fe. Se me dijo que no me preocupara por el tiempo y que me llamarían cuando ingresara mercadería. Dejé mi número de teléfono dos o tres veces. Nunca me llamaron.el 20/01/[números] volví al local outlet junto con mi hija, ya agotada por la situación. Al expresar que estaba cansada de volver sin resolver nada, la vendedora me informó que no me cambiarían la malla y que además estaba “usada”. Esa respuesta me desbordó emocionalmente y terminé llorando en el local. Pedí disculpas por mi reacción, pero el trato hacia mí no cambió. Tienen los videos del local piden chequear todo.quiero aclarar que, si el reclamo se hubiera resuelto correctamente desde el inicio, jamás se habría llegado a este punto. La única persona que me trató con respeto fue una encargada del local de calle córdoba, a quien agradezco sinceramente.el local se quedó con el ticket de compra con la promesa de llamarme si ingresaba una malla. Me fui llevándome una malla descosida que no sirve, por la que pagué $85.[números].soy clienta habitual de luz de mar y siempre elegí la marca. Por eso duele más esta experiencia. Hoy me encuentro agotada y angustiada.quiero remarcar que soy clienta habitual de luz de mar.compro mallas todos los años. Compré para mí, para mi mamá y para mi hija. Me gusta la marca y siempre la elegí. Justamente por eso duele más esta experiencia. Quiero agregar tambien la mala predisposición por buscarme otra malla yo como clienta intentaba buscar preguntando si había una la otra autoatendiendome con buena predisposición.