Luquitas

Necesito que me reitegren la plata que me lo sacaron de mas de la cuota acordada

Pedí un préstamo de $20.[números] de 6 cuotas de $5.[números] de la cual me pusieron lo que ellos quisieron de 9 cuotas de $5.[números] de la cual me isieron un débito la cuenta de $8.[números] siendo que me tendrían que aver devitado solo $5.[números] llamo para que me reitegren lo que me avian sacado de mas o que me deen otra manera de pago para que no vuelva a suceder esto y que me devuelvan el total de la diferencia y no me lo quieren devolver llamo y me cortan la comunicación de la cual también me implica gasto hacer la llamada quien me lo devuelve