Luquitas

Luquitas

Buenos días sincerente una vergüenza la empresa luquitas una vergüenza saque un préstamos y iva pagando por mes 6 pero después un débito no ingreso y me descontaron con el 30 por ciento más de interés al rededor de 14 mil pesos . La cuestión que este mes era un total de 7 mil pesos y me volvieron a descontar 18 mil pesos . Uno llama y las que te atienden te dan distintos versos y te mienten no quieren devolverme lo que te roban teng una desesperación es una vergüenza lo único que te dicen el impacto no ingreso todavía para ver y listo te mandan a sacar losovimientos en el banco y cuando le mandé me dicen esos movimientos no sirve les mande por el home banking y me dicen que tooc sirve al final nada les conforma por dios una vergüenza y da bronca por qué no quieren devolverte lo que te roban eso es te roban no quieren devolverte pero eso siii uno se retrasé y te descuentan con el triple no puede ser hasta el día de hoy no me devolvieron nada sigo llamando todo los días y no me dan una respuesta firme se tiran la pelotita y se ****n de risa de uno ojalá alguien pudiera hacer algo para ayudarnos