Luquitas

Es la segunda vez que me debitan plata que no debo, me van sacando $ 2400

Es la segunda vez que me debitan plata que no debo, ayer me descontaron $ [números] y hoy me volvieron a sacar $ [números]. El otro mes no me debitaron el total de la cuota y cuando llego al mes siguiente me descontaron $ [números] de "interés". Ya terminé las cuotas y no debo nada y me siguen debitando, y el mismo problema de siempre, me dicen que tengo que esperar de 48 a 72hs para que ellos resuelvan el problema, quiero saber si así como reclaman interés también me van a devolver la plata al día y con interés ya que fue un error de ellos. No puedo esperar todo ese tiempo hasta que se decidan a devolver la plata.