Luquitas

El débito automático que realizan en mí cuenta , se excede y me siguen debitando

Señores no es la primera vez , hoy mismo 17/07/20 volvieron a debutar de mí cuenta , llame el 15/07 y la operadora tomo mí reclamo , pero nuevamente me encuentro con débitos que no les corresponden ,el pacto es mensual yo pago en tiempo y forma a lo acordado por qué siguen debutando de mí cuenta ? le expliqué si debo algo a su colaboradora me confirmó que no le adeudo nada , es más le pregunté si le llegó el ticket de mí pago ya que lo realizó por pago fácil los días avilés de cobro de salario, pero señores por favor exijo una explicación y que no me siga pasando esto , les pido me reintegren lo debitando hasta la fecha ya que yo les pago mensualmente con comprobante y todo .

Jorge P  Solución rechazada:

Aun no fue resuelto favorablemente mi caso

17 de Julio a las 22:25 hs.Responder