Luquitas

Descuento de la cuota del mes por adelanto

Buenos días, me comunico con ustedes para realizar una queja con la empresa luquitas préstamos, pues los mismos me descontaron la cuota del mes de abril a fines de marzo y yo había pactado el descuento de la misma para los días 5 de cada mes, entonces quisiera que se efectúe tal descuento el día pactado no se manera anticipada, me comunique con ellos y me respondieron que la operación está realizada de manera correcta cuando no es lo que se me informo de primera instancia

Sebastián A  Solución rechazada:

No me parece válida la solución pues aducen que descontaron la cuota de manera correcta, cuando yo pacte con ellos que se me descontara los días 5 de cada mes

04 de Abril a las 10:44 hs.Responder
Daiana F

Me pasó lo mismo! Solo me indicaron que una parte me lo descontaban ellos y otra parte lo tengo que abonar por medios voluntarios. Pero entro a mi Home Banking y tengo solicitudes de montos que me quieren debitar.

06 de Abril a las 5:55 hs.Responder