Lunemedia

Solicitó la devolución del dinero correspondiente al tratamiento que no se puede

Buenas tardes, adquirí un paquete para comenzar en abril un tratamiento, me hicieron el pagó automático de las tarjetas y me confirmaron que comenzaría el 27/04 cuando llamé para confirmar el horario, me dicen que no saben cuándo van a comenzar,( no entiendo cómo venden algo en cuarentena que no pueden hacer) el día 28/04 se comunicó la señora gabriela, y me dice que no se puede hacer la devolución, yo le informo que si se puede hacer la misma,( ya que trabajo en comercio y se feacientemente que se puede hacer la misma) me dice que va hablar con su jefe y me contesta x audio que me hace la devolución, pero que demora unos días....yo le pido por favor que sea antes del 30/04 que cierra la tarjeta, osea que ya cayó la primer cuota de ambas tarjetas hoy es 05/05 y me envía un mensaje que no se puede hacer la devolución, solicitó la solución inmediata de este inconveniente, porque como todos!!!! no tengo dinero para regalar.
aguardo respuesta de la empresa y que sea haga responsable de esta situación,
ya que la compra la gestionaron en menos de 15 minutos y la devolución ya es el 5to día hábil de reclamo y no tienen intenciones de hacer la devolución.
gracias daniela.

aguardo respuesta de la empresa y que sea haga responsable de esta situación,
gracias daniela.

Daniela G  Solución rechazada:

Lannamed No soluciono el problema, se quedó con mí dinero sin darme solución, me siento estafada x la misma me llamaron 2 personas para decirme lo mismo , que nunca me van a hacer la devolución!!!

12 de Mayo a las 14:54 hs.Responder

Daniela G  Solución rechazada:

Lannamed nunca tuvo intenciones de devolver el dinero nadie se comunicó conmigo, es una falta de respeto y es una estafa al cliente!!!
Agradezco se pueda solucionar de inmediato!!

12 de Mayo a las 15:01 hs.Responder

12 de Mayo a las 18:22 hs.Responder
Daniela G  Solución rechazada:

Una estafa, cuando en cualquier lado te hacen la devolucion si no estás conforme, está supuesta empresa te pide que se lo vendas al vecino o a una Amiga, desastre!!

21 de Mayo a las 10:11 hs.Responder

21 de Mayo a las 13:30 hs.Responder