Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
Hola ,yo no tengo nada contratado con esa empresa ,de hecho no tengo internet en casa y me sale dos cobros de esta empresa ,y el 2 es de $[números] pesos que yo no he autorizado para nada ,me pueden solucionar el problema por favor ,gracias
Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
Maltrato e insolencia. falta de cumplimiento
Me aparece un débito automático no solicitado y no me permite darlo d…
Mi banco me informo que el primer cobro que hicieron fue el 13 de abril de este año **** y el monto es pequeño y el segundo fue realizado el 30 de abril de este año **** por un monto de $***** del cual recién me di cuenta hoy 04 de Mayo del **** ya que no tenía Internet en el celular ,y quiero mi devolución ,no se que venden o cual es su actividad ,pero yo en casa no tengo Internet y el del plan del celular es pequeño ,
04 de Mayo a las 20:25 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Mayo a las 20:27 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Mayo a las 20:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Mayo a las 13:26 hs.Si fue abonado todo lo que habían cobrado a través de Internet ,gracias ,fue bastante rápido muy agradecida y Bendiciónes
09 de Mayo a las 15:30 hs.- La empresa realizó un comentario -