Lunemedia

Cancelar suscripción

Necesito que me cancelen la suscripción ya que esta empresa es una total estafa nadie responde cobran por un servicio que no recibo por favor urge.

Miriam P  propuso una solución:

lunemedia.com me está cobrando por un servicio que no autoricé. Solicito devolución del dinero y cancelación de "suscripción"!

03 de Abril a las 17:41 hs.Responder
David F  propuso una solución:

Quiero darme de baja ya

10 de Abril a las 8:42 hs.Responder
juan P

14 de Junio a las 18:04 hs.Responder
Carlos M

Quiero la devolución de mi dinero , darme de baja en lunamedia, se cobraron sin mi consentimiento, que mal

14 de Julio a las 7:35 hs.Responder
Carlos M  propuso una solución:

Necesitó una solución pronto , yo no dije que se cobrarán 29.95 de mi cuenta , devolución de mi dinero y darme de baja.

14 de Julio a las 7:40 hs.Responder
MILADYS P

Necesito devolución de $73 que me debitaron de cta. Esto Es una ******, jamás he solicitado este servicio demuestren lo, así que solicito CANCELAR SERVICIO DE LUNEMEDIA.COM

17 de Julio a las 13:56 hs.Responder
saida R

Me descuentan cada mes y sin utilizar el servicio, es una ******

29 de Julio a las 9:55 hs.Responder
Orlais D

Buenas noches... Me están descontando dinero donde nunca he utilizado el servicio.
Por favor darme de baja.. no estoy interesado en sus productos

02 de Marzo a las 22:14 hs.Responder
Alejandro E

nunca acepte este servicio, quiero borrar mi suscripción

30 de Marzo a las 17:26 hs.Responder