Lumify X9

Estafa linterna lumfy x9

Hola como etan el 12/01/[números] compre 5 linernas las cuales pague 29 dolares cume dijeron que en 20 dias me llegaba, espere y nada todavia no me las an enviado. No se donde reclamar la pajina no da ninguna direccion donde reclamar. Lo que quisiera es solucionar mi problema que me embien el producto o rembolso del diner. Desde ya muchas gracias

hectorprietofranzoy

Me sumo al reclamo. He enviado varios emails a la dirección que me confirmó recibo del pago. No tengo respuesta aún, después de 2 meses del cierre de la transacción...Debo sentirme engañado? Cerré la transacción por US$ 29 y me ha llegado un cargo por US$ *** (?) y ni una sola información de despacho... Seré el único iluso de caer en un, al parecer, engaño? Hay otros quejumbrosos que hayan tenido la misma experiencia?
H Prieto

10 de Abril a las 8:56 hs.Responder