Lumify Flashlights

Reitero que me devuelvan el excedente que pagué

Ya lo expliqué antes, solo quiero agregar que el correo electronico de la empresa es: [email protected]

rafael H

El 16 de marzo ****, la empleada LILIANA, de LUMIFYFLASHLIGHTS,me dice "Una linterna cuesta $79. La oferta de $29 se aplica a 3 linternas LUMIFY (X-9) con 2 gratis.Las 5 salen a $29 c/u para un total de $***...en este caso ustede ordenó 5.En caso que quiera conservarlas le ofrecemos un descuento del 20% sobre el valor que usted ya pagó ". Como hicieron dos descuentos, uno por US72.68 y otro por U.S.***, pedi la revolución.La misma empleada LILIANA contesta: " el pedido se encuentra en sus manos... el reembolso
de su dinero se encuentra en proceso ". Jamás cumplieron.Lo grave es que cuando compré las linternas el precio que aparecía era menor del que finalmente cobraron.Cobraron u.s. ***.68 Y solo valían U.S. ***.OJO SON UN PELIGRO.RAFAEL PINZON

31 de Julio a las 20:51 hs.Responder
rafael H

La firma a la cual compré 5 linternas no obran correctamente.Inicialmente me dijeron que costaban *** U.S, pero al final pasaron dos cobros, por un total de *** U.S. Pese a que dijeron que procederían a devolver el excedente, no lo han hecho hasta ahora

26 de Agosto a las 10:05 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

rafael H

señor CESAR P. Compré 5 linternas LUMIFY X9 por valor de ***.68 dólares el día 14 de marzo de ****, Según una empleada me dijO: las cinco linternas salen a 29 c/u, total ***. En caso que quiera conservarlas le ofrecemos un descuentos de 20% sobre el valor que ya pagó. De esta manera señor CESAR doy respuesta a su petición del 26 de agosto ****. Ate RAFAEL PINZON

rafael H

Reitero una vez mas la MALA FE de los señores de lumify. Que la gente se entere.

26 de Agosto a las 10:08 hs.Responder
rafael H

SEÑOR CESAR P. Comedidamente le informo: la compra que realice la describe una empleada de LUMINY : Una linterna regularmente cuesta $79. La oferta de *** SE APLICA A PEDIDOS DE 3 LINTERNAS CON DOS GRATIS. Las 5 linternas salen a 29 c/u. Total ***. En caso que quiera conservarlas le ofrecemos un descuento de 20% sobre el total que ya pagó ". Entonces lo que compré fueron cinco linternas LUMIFY X9, por las cuales me cobraron ***.68 U.S. el día 14 de marzo de ****. Creo señor CESAR haber dado respuesta a su nota de 26 de agosto. Ate RAFAEL PINZON

28 de Agosto a las 13:11 hs.Responder