Lumify Flashlights

Reclamación por engaño

Con fecha 9-2-20 compré linterna lumify fla y me cargaron 68,55 euros en la cuenta del banco

en la misma fecha no sé si compré una funda y me cargaron 24 euros en la cuenta del bano.

estamos a 28 de febreroy no he recibico nada.

estamos a 28 de febreroy no he recibico nada.

Helga A

A mí sucedió lo mismo habiendo reclamado con nr de orden enviado por la empresa no he obtenido respuesta alguna habiendo pasado 15 días desde la compra realizada

01 de Marzo a las 0:11 hs.Responder
Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

08 de Marzo a las 4:34 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights