Lumify Flashlights

Recibir el producto adquirido

En fecha 10/03/17 compre a través de la empresa lumify flashlights cinco linternas x9 abonando con tarjeta de crédito visa macro el monto de [números] dolares, en fecha 11/03 recibí a mi correo la confirmación de pago donde me decía que recibiría el producto en 16 días laborales, el hecho es que ya pasaron 24 días laborales y ni siquiera puedo realizar el seguimiento de la compra para saber en que estado se encuentra, como así tampoco no eh vuelto a recibir ningún mensaje a mi correo electrónico

ROLANDO O

Buenos Días disculpe la molestia, nuevamente me pongo en contacto con la empresa, para hacerle saber que finalmente pude rastrear mi pedido el cual se encontraba retenido en la aduana de mi Provincia, pero por un error del Correo Argentino el telegrama que me tenia que llegar a mi domicilio informándome sobre los procedimientos de Importación que tenia que realizarlo ante la AFIP para liberar el producto nunca me llego y pude rastrear mi pedido con el link que usted me había enviado; de no ser por ello nunca lo hubiese ubicado, luego de que logre ubicar el producto automáticamente ese mismo día realice los tramites ante la AFIP y abone el impuesto de importación y me dirigí a la oficina del correo argentino a retirar las linternas pero me dijeron que ya lo habían devuelto a destino debido a que había transcurrido mucho tiempo, me dijeron QUE TENIA QUE SOLICITAR QUE ME LAS VUELVAN A REENVIAR, ES POR ELLO QUE ME PONGO CONTACTO NUEVAMENTE

03 de Julio a las 13:37 hs.Responder