Lumify Flashlights

Quiero mis linternas

Quiero mis linternas que compre y que me den información del envío quiero respuestas a mis correos enviados quiero las linternas que compre por favor

Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

martin A

me alegra mucho espero tener tu misma suerte a mi tambien me conterstaron pero todabia no tengo el numero de seguimiento.

Hugo V

tenes que decirle al equipo de tu Queja Suma que haga el reclamo a Lumfy, ellos me consiguieron el Nº de Seguimiento y ya tengo las linternas en el Correo local.En Argentina no se puede comprar en el exterior mas de 25 dolares por año. por eso no hay problema en la declaracion podes ponerle menos no te hacen ningun problema. Yo le puse 10 dls. Y despues en la declacion del correo tenes que ponerle que pasas a retirarlas por sucursal, sino te la tienen el correo 2 meses mas

martin A

a mi me enviaron un correo diciendo que por tanta demanda no habia salido el pedido todabia eso fue 40 dias despues de pedirlo y me ofrecian devolver el dinero o si queria el producto iba a venir con un 20 %de compensacion yo elegi el producto porque quiero mis linternas y tambien acepte la compensacion y me dijeron que me iban a mandar el numero de seguimiento que iba a venir en ingles y con letras al comienzo con RX,pero eso fue aproximadamente hace 20 dias y nada y como hace mas de 60 dias que estoy esperando ya me estoy desesperando y me huele a ****** esto.

martin A  solución recibida:

EXCELENTE TU QUEJA SUMA REALMENTE EL SERVICIO ES ESTUPENDO ,MUY AGRADECIDO CON USTEDES,AHORA CON LUMIFY ESTOY MUY ENFADADO 3.5 MESES ESPERANDO Y NO VALIÓ LA PENA LA ESPERA PORQUE SON UNAS SIMPLES LINTERNAS QUE LAS COMPRAS MEJORES Y A LA VUELTA DE TU CASA Y A MENOR PRECIO TODAVÍA .MUY DEFRAUDADO CON EL PRODUCTO.