Lumify Flashlights

Que me envien lo que compre la linterna

Compre una linterna en abril con debito de mi tarjeta de credito de dolares$90 y jamas me llego el producto por mas de reclamos varios que hice, siempre estan por averiguar y etc y no hay todavia en 5 meses una solucion

turkosaicha  Solución rechazada:

Hola. No recibí la linterna. A pesar de todos los reclamos la empresa me informa que no tiene mi pedido ni mi pago. Tengo débitado y pagado el importe de u$s 97.- en mi tarjeta visa, no lo reconocen, así que ahora estoy intentando recurrir a reclamo en defensa del consumidor. El anonimato de esta empresa, no poder exponer mi problema personalmente o por teléfono con la empresa dificulta todo trámite. Necesitaría datos concretos de la empresa para poder acceder a juzgados internacionales, ya que estoy ante una estafa, no hay dudas. Les solicito a uds. Que me facil alguna información más concreta y real de esta empresa que parece un fantasma en las redes. Agradezco cualquier ayuda que puedan brindar. Saludos. Sergio Saicha

02 de Setiembre a las 18:55 hs.Responder