Lumify Flashlights

Que me envíen el producto que ustedes ya se cobraron

Ya me aparece en mi estado de cuenta tres cargos fechados el 01/10/[números] el [números] pin*por [números].00 usd el [números] pin* de 24.00 usd el [números] pin por 14.00 usd compra que efectivamente les ordene, les notificó que a la fecha no he recibido nada de lo solicitado y ustedes ya se cobraron de mi tarjeta, les pido por favor respuesta concreta o caso contrario procedente legalmente, les dejo mi número de celular para que se comuniquen con un servidor [números] [números] 29 06

Maximino H  Solución rechazada:

Ni tan siquiera me han enviado correo electrónico alguno o teléfono donde me pueda comunicar y la verdad que si mo cumplen con la entrega del producto me veré en la nesecidad de tomar otras acciones, mi número de teléfono celular en México es el **********

30 de Octubre a las 13:48 hs.Responder
Maximino H  Solución rechazada:

Porque el producto o la mercancía que pague aún no me la han entregado

10 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder
Maximino H  Solución rechazada:

Por lo menos que me proporcionen el número de guía con el cual me lo entregaría DHL

22 de Noviembre a las 13:51 hs.Responder
Maximino H  Solución rechazada:

Como es posible que a esas empresas les den libertades para hacer caer a las personas con cientos de dólares cobrados de imediato y transcurre el tiempo por más de tres meses y no llega el producto al comprador

25 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder
Maximino H  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy sigo sin recibir las tres lámparas de mano con sus accesorios que le liquide a Lumify Flashlight desde hace 4 meses

13 de Diciembre a las 11:32 hs.Responder
Maximino H  Solución rechazada:

Pues muy sencillo que mo se ha solucionado, pues hasta la fecha, no he recibido la compra que hice con mi tarjeta desde hace varios meses

17 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder