Lumify Flashlights

Publicidad engañosa y posible fraude

Compre por internet una promocion en estos sres. Por asi llamarlos una linterna a usd 29 y me debitaron usd [números] de mi tarjeta, nunca recibi un mail de contestacion de mi numero de orden ni de seguimiento del producto, reclamo la devolucion del dinero porque desisto de la compra.

Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

23 de Marzo a las 21:23 hs.Responder
Juan M

Exijo la devolucion en 24 hs. del importe descontado de mi tarjeta Visa el 11/03 por publicidad engañosa.Juan M Frende
Mail [email protected]. Bella Vista, Buenos Aires, Argentina

10 de Abril a las 20:09 hs.Responder

Mail [email protected]. Bella Vista, Buenos Aires, Argentina

Juan M

Aun no recibi el reembolso del dineto, ni ninguna respuesta de Visa a mis reclamos a quien tambien resposabilizo junto a Google por su insensibilidad ante las publicidades engañosas que se publican y que no toman medidas para protegernos de nuestra buena fe.

18 de Abril a las 9:13 hs.Responder