Lumify Flashlights

Posible estafa de esta empresa por la venta de linternas lumifi 9

Posible estafa de esta empresa por la venta de linternas lumifi 9

¡Hola! Ignacio Caeiro, ,

Order Number: 34F***FA49

Su pedido está siendo procesado en nuestro almacén, Normalamente, los pedidos dejan nuestro almacén dentro de 4 días. En breve, usted recibirá el número de seguimiento por correo electrónico. Una vez que su pedido sale de nuestro almacén, puede tomar hasta 16 días laborales para llegar a su domicilio (a veces más, dependiendo de aduanas).

Ante cualquier duda escríbanos a [email protected]
Muchas gracias.
El equipo de Lumify

22 de Febrero a las 11:58 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

Ignacio

Sin ninguna novedad todavia por parte de la empresa con la cual realice la compra...

02 de Marzo a las 11:02 hs.Responder
Ignacio

En esta pagina realice la compra y no tuve ninguna noveda de la misma..

02 de Marzo a las 11:49 hs.Responder

Ignacio ..

Responder|
Hoy, 01:17 p.m.
[email protected]
Buen día, la compra fue echa el día 22 de Febrero con el Numero de Orden de Compra:

Order Number: 34F***FA49, la misma se realizo a través del pago con una tarjeta de crédito Visa.

A la fecha recibí el mail que pongo en copia mas abajo y nada mas, necesitaría que me informen un poco mas al respecto ya que e querido entrar nuevamente a la pagina donde realice la misma y no me deja, lo cual me suena un poco raro y al ver en internet un poco sobre el tema hay varios reclamos lo cual hacen que dude.
También pongo en copia la pagina donde publicitan la venta de este producto.
Espero información al respecto.
Sin mas saluda ATTE.

¡Hola! Ignacio Caeiro, ,