En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cua…
El dia 31/01/[números] a las 05.02 hice un pago por la compra de 5 linternas lumifyx9 . Me henviaron la conformidad y una referencia c[números]c[números] aun no tengo ninguna respuesta ni el pedido
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cua…
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado,…
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me fig…
HUGO: A MI ME OCURRIO EXATAMENTE LO MISMO 2 LINTERNAS, EL 16-2-17, *** dolares, me enviaron un numero de orden pero hasta ahora no vi ni las linternas ni me respondieron 7 mails que les envié.Una E*****. HAY QUE DENUNCIARLO EN TODO INTERNET Y EN TODAS LAS REDES SOCIALES Y DENUNCIARLOS EN GOOGLE.
28 de Febrero a las 8:45 hs.ResponderA MI ME OCURRIO EXATAMENTE LO MISMO 2 LINTERNAS, EL 16-2-17, *** dolares, me enviaron un numero de orden pero hasta ahora no vi ni las linternas ni me respondieron 7 mails que les envié.Una E*****. HAY QUE DENUNCIARLO EN TODO INTERNET Y EN TODAS LAS REDES SOCIALES Y DENUNCIARLOS EN GOOGLE.
28 de Febrero a las 8:47 hs.ResponderEstupendo
28 de Febrero a las 8:53 hs.ResponderMe uno a ustedes, a mi tampoco me ha llegado la linterna, ademas que yo compre el prodcuto con una promoción del 70% lo cual costaba 29 dolares, pero al finalizar la transacción me cobraron *** dolares. He realizado miles de reclamos y no me responden nada
28 de Febrero a las 10:42 hs.ResponderTenes que decirle al equipo de TuQueja Suma que haga el reclamo a Lumify: Gracias a ellos ya me llegaron las linternas en el Correo para retirarlas.
08 de Abril a las 5:47 hs.Tenes que decirle al equipo de tu Queja Suma que te haga el reclamo a Lumify, gracias a ellos me enviaron el Nº de seguimiento y ya me llegaron en el Correo para retirarlas.
08 de Abril a las 5:50 hs.me uno también son unos e*****dores
01 de Marzo a las 11:07 hs.ResponderEL 09/02/**** RESPONDEN:Estimada, figura en mi sistema que el reintegro del dinero si fue hecho. Por favor tenga a bien confirmar si se hizo tal deposito.
01 de Marzo a las 14:08 hs.ResponderSaludos
Federico
Lumify
Les respondí con varios e-mail que no fue así, y no he tenido respuesta a la fecha, no he recibido ningún reembolso, cuando recibiré mis orden son 5 linternas? ya paso casi mas de un mes de la compra
la semana que viene se cumple un mes de la compra. Mi tarjeta me ha informado que es imposible anular esa compra, exijo la entrega de mis productos, dado que lo demandare por E***** o el reembolso efectivo de lo pagado.
Saludos
TRaten de compartirlo en todas las redes con sus amigos, para que crezca la situación y la empresa se vea obligada a contestar, yo en mi caso voy a realizar una demanda judicial a la empresa lulmify con la Entidad encargada de velar por los derechos de los consumidores, me imagnio que habrá una entidad inernacional que regule estas empresas, para ver si la sacan del mercado
01 de Marzo a las 17:07 hs.ResponderHugo Victor D. Compre 2 linternas + 1garantia por un año= *** dolares el 16-2-****, me envian de Lumify un Maail: Gracias por su compra Nº order: E34DBF75B6, en breve recibira su linterna, Al no tener contestacion de 7 mails que envie a Lumify, hago la denuncia a VISA, que me anulen la compra, A lo cual me Responden que ellos no pueden anular la compra en forma unilateral, que tengo que contactarme con la empresa vendedora, y que me hagan el reintegro; ¿ Y como hago para contactarme con Lumify si no me responde nadie? Alguien de TU QUEJA SUMA me puede hacer el Reclamo a estos señores de Lumify? Hugo Victor D. : [email protected] M.Gracias
02 de Marzo a las 15:01 hs.ResponderAlguien que sepa como hacer una página en Google que quede al lado de la página de estos e*****dores y diga: Lumify X9 ESTAFA-FRAUDE- CUIDADO ???
04 de Marzo a las 3:32 hs.ResponderHugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos
08 de Marzo a las 4:33 hs.ResponderA mi solo me respondieron que le entregaran unos datos para hacerle seguimiento a mi pedido, pero nada, sigio esperando, ni linternas ni plata, WTF!!!
08 de Marzo a las 11:23 hs.Respondertenes que decirle al equipo de tu Queja Suma que haga el reclamo a Lumfy, ellos me consiguieron el Nº de Seguimiento y ya tengo las linternas en el Correo local.En Argentina no se puede comprar en el exterior mas de 25 dolares por año. por eso no hay problema en la declaracion podes ponerle menos no te hacen ningun problema. Yo le puse 10 dls. Y despues en la declacion del correo tenes que ponerle que pasas a retirarlas por sucursal, sino te la tienen el correo 2 meses mas
08 de Abril a las 6:35 hs.ResponderEstimados todos, les comento que ya me llegaron las linternas, espero les lleguen a ustedes también, creo que sirvió la presión por las redes
10 de Abril a las 10:42 hs.ResponderPor favor equipo de TU QUEJA SUMA, hagan el reclamo porque la empresa solo responde con evasivas, y no tengo respuesta,
08 de Mayo a las 8:46 hs.Responderorder Number:FD78E***FD del 17/01/****. Son 5 linternas. con el usuario [email protected]