Lumify Flashlights

Pagué y no he recibido comprobante de compra y tampoco he recibido las lintern

Compré 2 linternas x9 y algunos accesorios por un total de [números] usd que fueron descontados de mi targeta de crédito , hace bastante tiempo no he recibido comprobante de compra y tampoco he recibido las linternas en mi domicilio , no se me ha enviado ningún e-mail a mi correo electronico. Gracias

Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

juanlaureanocordoba

hola yo tambien compre y no recibi nada y hoy mande un mail esperemos me respondan! ahora que ya se que por lo menos contestan me quedo mas tranquilo. cuanto es el monto para no excederte y pagar multa?

Miguel

Mi problema continua igual , no he recibido, res

Miguel

No he recibido mail que fue enviado las linternas a mi domicilio .CHILE

Miguel

Hoy 24-05-**** recibí las dos linternas pedidas hace 3 meses , abrí el paquete no muy bien sellado , sin pilas , con un tubo plástico cubre pilas defectuoso , le instale las tres pilas AAA Y no funciona ninguna de las dos linternas , no biene manual de usuario , nada , sólo las linternas con su estuche , a quién puedo recurrir como garantía de de buen funcionamiento y de uso?

Miguel

Las linternas llegaron pero las dos no funcionan

Miguel   solución recibida:

Reclamo solucionado , llegaron las linternas.
Gracias