Lumify Flashlights

No compren productos lumify fla con tarjetas de credito

El 05 de febrero de este año, hice la compra de dos linternas amerivanas por menos de $[números].[números] e hice el pago con mi tarjeta visa y me registraron la compra por $[números].[números].oo y me la descuentan en 24 cuotas mensuales. Hasta el momento no me ha llegado el producto ni me han contactado a mi correo para darme explicacion alguna. Me contacte con colpatria, que es a quien pago mi factura y esa identidad no me da ninguna solucion. Solo se limita a descontarle a los clientes y los abandona a su desgracia con los vendedores delincuentes. No le facilitan al cliente herramientas para protejerlo y poder denunciar a los vendedores que no cumplen . Al parecer la firma lumifi fla, es una fachada para robar y la empresa visa, en asocio con colpatria, les facilita mas a los delincuentes realizar su robo, que a sus incautos clientes proteccion para su seguridad. Me parece una falta de lealtad para con los clientes o usuarios de estas inseguras tarjetas. Que debo hacer?.

Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

08 de Marzo a las 4:10 hs.Responder
gerardogar

Yompre dos linternas que costaban en promocion menos de ***.*** pesos y como a los dos mese me llagaron y me descontaro en mi tarjeta casi ***.*** pesos. Llegaron en dos estches muy grandes y ordinarios, no dice la nacionalidad ni do de hacer reclamos . Las linternas vienen sin pilas ni cargador y ni metiendo las dos linternas quedan a presio. Son un verdadero ROBO . No tiene direccion del fabricante ni distribuidor. Me siento robado con el producto. Lamento haber hecho tan mala y costosa adquisicion . Concluyo manifestando que NO ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA

18 de Abril a las 21:19 hs.Responder