Lumify Flashlights

Necesito en envío lo antes posible de mis linternas, ya que están canceladas

Hola, hice una compra de 5 linternas por [números] dolares el 13 de diciembre con numero de orden b[números]f[números] y solo me ha llegado éste correo y nada de un siguiente correo con la confirmación de la compra, espero que solucionen mi problema ya que les eh enviado varios correos y no responden.

05 de Febrero a las 0:16 hs.Responder

28 de Febrero a las 0:23 hs.Responder
Moisés F

Hola, me enviaron un correo que las linternas están en camino a Chile con fecha 28 de febrero con un número de seguimiento que no dice nada según la paguina que me dieron para que ingresara. Gracias...

01 de Marzo a las 18:27 hs.Responder

Moisés F

Hola, me llegaron hoy las linternas (5)....pero el gran problema que las que compre eran con BATERIAS RECARGABLES, con su respectivo cargador cada una y las que llegaron son con pilas.....En cuestión, enviaron un producto diferente al que me ofrecieron.

13 de Marzo a las 11:33 hs.Responder
Moisés F  propuso una solución:

Propongo enviarles las que tengo y que me envíen la originales con su respectivo cargador cada una, sin tanta demora.

13 de Marzo a las 11:35 hs.Responder