Lumify Flashlights

Me jodieron

Realice el pedido de la promoción que mostraban en la pagina y cuando sierro el pedido veo que me confirmaron tres productos cuando yo había pedido uno solo

Perez A

MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO PORQUE ME COBRARON POR TRES LINTERNAS Y YO HABÍA PEDIDO UNA,

24 de Febrero a las 11:47 hs.Responder
Perez A

Que me manden las linternas ya que me cobraron todo y todavía no me mandaron nada.

01 de Marzo a las 11:03 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

diego O

Nos respondieron: "Una linterna regularmente cuesta $79. La oferta de $29 se aplica a los pedidos de 3 linternas con 2 gratis. Las 5 salen a $29 c/u para un total de $***. Perdón por la confusion pero espero que esto aclare el tema.
Es decir, en este caso usted ordenó 5. En caso de que quiera conservarlas le ofrecemos un descuento del 20% sobre el valor que usted ya pagó. De lo contrario podemos proceder al reembolso de la totalidad de su dinero.

Espero sepa disculpar la molestia y gracias por su consulta,"

16 de Marzo a las 17:45 hs.Responder
Perez A

Ya estoy pagando las linternas y todavía no me a llegado nada. dicen que vienen de camino por el tiempo que a pasado deben venir en carretilla.

diego O

Sea el dinero o la linterna lo quiero ya porq el precio no es barato y pasan los días y no tenemos nada es solo eso

Acepto el 20,%,de descuento cuando y como me devuelven el dinero

diego O

La verdad q me gustaría q me devuelvan dl total del dinero porq en ningún lugar ud ponen todo los tramites q hay q hacer para poder retirar el producto ademas del costo q eso genera asiq por favor reenviennen el dinero como hay q hacer yo al producto no lo quiero con lo q sale no tengo porq hacer semejante cantidad de tramites y mas q uds en ningún lugar aclarar eso para q uno lo lea antes de comprar

diego O

CUANDO ME VAN A DAR RESPUESTA DE COMO ENVIARME EL DINERO YA Q NO QUIERO EL PRODUCTO COMO ES EL TEMA

diego O

Cuando me van a devolver el total del dinero tanto hay q esperar

Perez A

Que me devuelvan el 20% y que lleguen las linternas.

17 de Marzo a las 10:41 hs.Responder