Lumify Flashlights

Fraude

Compramos una linterna a 24 dolares desde uruguay y en la tarjeta de credito (visa) nos vienen especificadas tres compras diferentes por um valor total de [números] dolares ( cosa que nunca hicimos) la entrega debio ser hace unos dias y nunca ocurrio. Queriamos la linterna para este fin de semana que nos vamos de camping. Ahora gemos reclamado el importe y nadie nos ha respondido por lo que haremos la denuncia policial correspondiente por fraude. Si ustedes actúan de buena fe espero el reintegro del dinero y yo retiro la denuncia. Muchas gracias.

Oscar F  Solución rechazada:

Nunca respondieron nuestros correos