Lumify Flashlights

Estafadores

Estimados el día 26/01/[números] compre vía one line linternas y los estuches, me debieron automáticamente la plata y me avisan que en unos días enviaban el producto, a la fecha no he recibido nada, le he enviado mail y no responden, me estoy asesorando legal mente para comenzar con las demandas correspondiente, y voy aconsejar a todos los que mas pueda que no compren el producto que ustedes venden ya que son una farsa

Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

01 de Marzo a las 17:59 hs.Responder
Ruben S

Estimados favor de enviarle esto a Maria de Lumify, es la respueta que me enviaron al realizar la compra. Gracias

¡Hola! Ruben Sevilla, ,

Gracias por su compra.

Order Number:D***B5C6C9

Esperamos que le alegre recibir su nueva linterna Lumify. Le enviaremos su pedido en un par de días y un nuevo correo electrónico de confirmación cuando el pedido salga de nuestro depósito.

Ante cualquier duda escríbanos a [email protected]

Muchas gracias.

El equipo de Lumify

02 de Marzo a las 9:28 hs.Responder
Ruben S

Mi Nombre es Ruben Sevilla
Order Number:D***B5C6C9
Monto abonado *** dolares (la publicación aparece en pesos (e*****dores)
mail: [email protected]

Espero que estos datos a Maria de Lumify le sirvan.

02 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights