Lumify Flashlights

Estafa de lumifyflashlights

El día 20/03/17 realicé una compra de 3 linterna lumify y de regalo me daban 2 mas. Hasta el día de la fecha (05/03/17) no me han enviado el producto. De mas está aclarar que en el resumen de mi tarjeta de crédito correspondiente al mes de abril ya me me descontaron [números] dolares.

cesar C

solucion devolver el dinero mas un interes del ***% por perjuicio moral y funcional, llevo cuatro meses sufriendo y pensando que paso con mi dinero, es ademas publicidad engañosa y en mi pais es una ****** , los demandare y ah google por esto . publicidad engañosa.

BENITO P

Yo compre 3 linternas y me enviaban 2 de regalo el 20/03/17 hoy es 05/04/17 y no recibi la mercaderia. Tampoco me enviaron ningun e-mail. Si alguien cual podria ser la solucion por favor le agradeceria. Graciad

BENITO P  solución recibida:

Recibi las 5 linternas el 18 de mayo a lis 2 meses de la haber hecho la compra. El producto es in desastre lleva 3 pilas trple AAA o sea ue hay que tener una fabrica de pilas. Pense que venia con bateria recargable. Muy basica. Una estafa realmente. Pague pir el producto 2.*** pesos mas 1.*** de afip mas *** pesos en el correo. Un desastre. Nunca mas