Lumify Flashlights

Estafa *****

Compré una linterna promocionada en un 75% hace un mes. La entrega decía ser a los pocos días. La linterna nunca llegó y se me debito de la tarjeta de crédito el total del importe sin el descuento otorgado. envié varios mails al contacto de la publicación. Nunca nadie respondió ninguno.

Jorge H

Quiero comentar que hace muy pocos días recibí un telegrama, en el cual me indicaban dos pasos a seguir para recibir el producto en cuestión, que supuestamente ya estaría en argentina. Estos eran la entrada mediante afip del producto importado y un pago adicional para la entrega. Si no cumplia dichas condiciones el producto regresaria al pais de origen.También me enviaron un mail de lumify, pidiéndome disculpas por la demora y diciendo que el descuento no fue aplicado porque correspondía a una compra mayor a 5 productos, cosa nunca aclarada en la publicación. Al instante le respondí que no era cierto, ya que en la publicación no decía nada de dicha cantidad, además a ese valor no habría realizado la compra. Esto fue hace 2 días. Hasta ahora no tuve respuesta. Ahora mas que nunca no se que hacer.

04 de Marzo a las 7:31 hs.Responder