Lumify Flashlights

Estafa

He hecho un `pedido por 5 linternas pagando 3 y dos de regalo por un importe de [números],30€ el 13 de febrero de este año [números] y aun no he recibo nada , estoy tratando de buscar un numero de contacto y no aparece, me parece que me han timado y tendré que ir a denunciarlo en la policía.
hi , i did purchased a package for 5 flash lights , on february 13 [números] for [números],30 €
7a8b48d0fd, and i have not received nothing !!

7a8b48d0fd, and i have not received nothing !!

Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

Jean P

buenas los siguientes son los datos requeridos ;
nombre ; Jean Carlos Prieto
e-mail : [email protected]
Order Number: 7A8B48D0FD
pagado el dia 13 de Febrero **** las suma de ***,30 € , con mi tarjeta de crédito del Banco Santander.

Jean P

espero que se resuelva esto y que pueda revivir mi compra lo antes posible.

Jean P  solución recibida:

hola después de esperar mas de 1 mes y sin recibir correo alguno ya he revivido mi pedido por fin ,bastante tarde pero bien ya lo tengo, muchas gracias