Lumify Flashlights

Espero reintegro que deben hacer por cancelar compra nº3c402aa948

Compre una linterna que pague en marzo de [números]. Nunca llego a mi domicilio ningun aviso del correo. Estuvieron retrasados los despachos. Pronto cambiare mi domicilio por cuestiones laborales por lo que no puedo precisar donde sera mi domicilio para continuar con el envio del producto. Por esa razon reclame la baja en la compra del producto y hace 27 dias me informaron que iban ar realizar el reintegro (con hasta 25 deias de plazo), que nounca ocurrió.
el equipo lumify dice que ya se realizo el mismo pero yo no lo vi reflejado en mi cuenta ni tampoco me envian un comprobante para que haga el reclamo en el banco.
por esta razon insisto me faciliten información al respecto.
saludos, marcos menger

por esta razon insisto me faciliten información al respecto.
saludos, marcos menger

Menger M

no responden mas mis mensajes. y si lo hago desde otra cuenta, cuando saben que el cliente soy yo no responden mas.

29 de Octubre a las 6:43 hs.Responder