Lumify Flashlights

Es un fraude?

Hola! desde el 02 de marzo de [números] compre a los señores de lumyfy flashlights, la linterna ofertada por ellos, (valor al cambio en pesos colombianos $[números].[números].oo) y esta es la fecha en que no he recibido nada hasta el momento. (en [números]pin* lumify)

Luis E

Buenas noches. Hasta el momento nadie se ha manifestado. A ustedes les agradezco por el interés de que esto se solucione. Para mi lo importante es que se acabe esta corrupción. Pues como esta este país, donde el pan de cada día es buscar la oportunidad de enriquecerse a costa de estafas, etc. Pues si aquí no hay castigo, muy pronto caerán con el castigo que Dios les tiene reservado. Gracias.

24 de Mayo a las 21:14 hs.Responder
Luis E

No ha habido ninguna solución, simplemente me robaron. Porque no tengo forma de, a quien reclamo. Aquí esa clase de estafas, las consideran de menor cuantía, y por eso no investigan. Simplemente me robaron.

24 de Mayo a las 22:28 hs.Responder