Lumify Flashlights

El envio del producto.-

Hola buenas noches en el dia de la fecha se presenta una persona del correo a traerme supuestamente la compra que habia realizado. En el domicilio que declare que es el de mi trabajo . Donde es un banco y las puertas abren desde las 10,00hs. Hasta las 15,00hs. De lunes a viernes, ni antes y ni despues de ese horario podemos atender a nadie. La persona del correo llego a las 09:55hs. Pregunto por urriel, javier e. Que soy yo. Y el personal de la custodia me avisa y le contesto que por favor me espere 5(cinco) minutos, y lo atendia pego media vuelta y se fue. Primero me parece una falta de respeto y segundo no pueden esperar 5 minutos. Ya no se que decir. La pregunta del millon cuando me vuelven a traer el producto. Otra cosa lo vuelvo aclarar el horario de entrega les pido por favor que sea de 10,00hs a 15,00hs. De lunes a viernes desde ya muchas gracias. Y a la espera de una respuesta favorable.

Javier E

Todavia no tengo el producto y ya lo pague

Javier E

Todavia no recibi el producto

Javier E

hasta el momento no me enviaron el producto

Javier E  solución recibida:

Desde ya muchas gracias por la gestion