Lumify Flashlights

El envio de mi compra por las 2 linternas + mas las maletillas de cada una

La oferta de pagina www.lumifyflshlights.com donde realice una compra de 2 linternas por 97 usd + 24 usd me dieron respuesta a traves del mail [email protected] pero jamas recibi el envio, el numero de orden que me designaron fue e6ba4ccfac.

paralelamente a traves de la misma empresa me hicieron un giro en australia en mi targeta de credito por dos compras a lumify por [números] usd.

espero sean serios como indican
saludos
[nombre].

espero sean serios como indican
saludos
[nombre].

Ruben O

Buenos dias equipo de "tuquejasuma", no puedo dar por cerrado puesto que hasta hoy se han cominicado con migo para pedirme disculpas, pero son muy lentos en su reaccion y no veo nada concreto aun. No hay numero de despacho de mi pedido, ya se completaron 90 dias que pague esa compra. La rutina a sido pedir disculpas y pedir nuevos datos para envio y esto se ha repetido por 7 veses. A la misma compañia y a funcionarios distintos.

25 de Mayo a las 10:40 hs.Responder