Lumify Flashlights

Cuando llega y por que medio????

No estoy de acuerdo con la explicacion a mi reclamo. Nada decia que tendria descuento y me saldria 29 dolares. Que es por lo que compre. Si compraba 5 cinco linternas. Ademas lo primero que publican para que uno caiga: decia promocion oferta para las mujeres que cumplen años en junio. Por eso cai en esta estafa. Gracias!!!!!!!!!!!! hermoso regalo de cumpleaños tendre el 1 de junio. Tampoco dicen por que medio lo envian. Correo, andreani,oca??? diganme cuando llega y con quien me la envian. Ya que me la cobraron. Sino estoy dejan aviso adonde la retiro.

Norma M  Solución rechazada:

me cobraron esos estafadores y no me enviaron NADA. ESTAFADORES. Hermoso regalo en mi mes. Todo junio lamentando haber tirado plata

04 de Junio a las 22:48 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

DE LUMIFY ME DICEN QUE RECHACE LA COMPRA Y ME REINTEGRARAN EL DINERO. YA LO HICE. AUN NADA. Y EN MI VISA SE COBRARON EL 9 DE JUNIO **** 79 DOLARES. CUANDO LA PROMOCION ERA DE 29 DOLARES. POR LO CUAL RECHAZO LA COMPRA

12 de Junio a las 14:59 hs.Responder
Norma M