Lumify Flashlights

As lanternas invisíveis da lumify flashlight

Com pedido consagrado em 22/03/[números]( sob order number: e[números]e53a71), adquiri dez(10) lanternas , cujo preço já foi descontado em cartão de crédito;no entanto, até o momento (dia 29/06/[números]) não enviaram a mim a encomenda. Reclamei ao seguinte e-mail [email protected].

solicitaram os meus dados e o número de ordem supra. No entanto, não enviaram e, a cada repetida reclamação minha, só respondem , ad infinitum, que deverei enviar os dados de comprador.uma espécie de eterno retorno.

Marcos T

Por parte da empresa reclamada ( a Lumify Flashlights) ainda não recebi qualquer resposta . Assim, reitero a minha reclamação e exijo direitos de Consumidor.

03 de Julio a las 11:38 hs.Responder
Marcos T

Até o momento não recebi da empresa reclamada qualquer e-mail nem algum outro meio de comunicação. Um silêncio total !

14 de Julio a las 12:18 hs.Responder

Não solucionaram !