Lucky Go

Rembolso de mi dinero

Encargué y pagué un set maleta ariel en línea en la página lucky go tokyo el día 17 de diciembre,con un costo de $[números], hice la orden de pago a: oxxo
con la referencia: Scotiabank
numero: [números]

mi número de pedido fue el [números], hice el pago de forma correcta, envié mis datos y domicilio correctamente, de igual forma envié el email con el comprobante de pago, pasaron ya los 3 a 9 días que da de tolerancia para la entrega del producto aquí en méxico como lo establece su política de privacidad y ya no me responden, me bloquearon de la página de Facebook y los correos no los responden, exijo que me regresen mi dinero

con la referencia: Scotiabank
numero: [números]

Alicia M  Solución rechazada:

Lucky Go no me dio solución alguna, fui muy explícita en mi reclamo y no recibí respuesta alguna, exijo mis $**** de vuelta y que dejen de estar estafando a las personas, ojalá que les cancelen la página que tienen

10 de Enero a las 20:44 hs.Responder
Alicia M  Solución rechazada:

Ya pasó un mes de que hice la compra, es imposible que no puedan solucionar el problema!
EXIJO MIS $**** DE VUELTA!!!
De lo contrario iré con las autoridades correspondientes

21 de Enero a las 9:48 hs.Responder
Alicia M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta, y nada, espero se hagan responsable, y dejen de engañar a las personas

05 de Febrero a las 19:16 hs.Responder