Locanto

Necesito eliminar o denunciar publicación que no soy esa persona

Buenas noches de un momento a otro empezaron a escribirme a mi números personas que necesitaban algo sexual le comenté que se habían equivocado de persona, me manifiestan que encontraron publicación en la página de locanto el cuál está mi número de celular ya lo denuncie pero la publicación sigue estando en la página de locanto. Necesito que me puedan colaborar eliminando la publicación denunciando porque no soy ese usuario y no hice ninguna publicación. Gracias

Nnn N  solución recibida:

Si me tocó ingresar a la página y desde ahí colocar la queja para poder eliminar el anuncio .muchas gracias