Locanto

Me estan intimidando en mi cel con un anuncio q yo nunca coloque

Estan utilizando mi número celular [números] en un anuncio xxx y me estan ostigando y amenazando constantemente por favor eliminarlo y decirmen quien lo coloco ya la policia esta hacienda el seguimiento ayudenme por favor a quitar ese anuncio con mi número gracias

Freddy P  Solución rechazada:

Me Siguiente llamando a mi número celular, Al parecer no han cancelado el anuncio xxx. En serio Les Agradesco cancelen ese anuncio donde aparece mi número celular

11 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Me siguiente acosando por favor quiten mi cel de ese anuncio

13 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Freddy P

Que debo hacer

13 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Ahora estan más activos llamando solucionemen este lio

13 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

El anuncio con mi número de cel es illegal Clonaron mi número ojooo la Policia esta hacienda el seguimiento

13 de Diciembre a las 15:24 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Siguen ostigandome señores. Porque no quitan ese anuncio con mi número de celular, yo no he colocado ningún anuncio

15 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder

Siguen acosando

15 de Diciembre a las 14:56 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Por favor cancelar anular ese aviso donde utilizan mi número de celular sin mi autorización

18 de Diciembre a las 12:50 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Señores he solicitado encarecidamente me cancelen mi número de celular que están utilizando en un anuncio XXX QUE TO NUNCA HE PUESTO. Me llaman las 24 horas del día. Que debo hacer ya llevo mucho tiempo con este PROBLEMA

23 de Diciembre a las 9:06 hs.Responder
Freddy P  Solución rechazada:

Señores locanto por favor expliquen que debo hacer para que saquen de ese anuncio mi número de celular, me siguen llamando yo no puse ningún anuncio con ustedes

25 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder
Freddy P