He tenido muchis problemas personales por el anuncio
Estan utilizando mi número celular [números] en un anuncio xxx y me estan ostigando y amenazando constantemente por favor eliminarlo y decirmen quien lo coloco ya la policia esta hacienda el seguimiento ayudenme por favor a quitar ese anuncio con mi número gracias
He tenido muchis problemas personales por el anuncio
Hola me cerraron la cuenta de locanto no puedo entrar soy de lujan
Locanto me tiene suspendida la cuenta y no me deja entrar y no se por…
Me Siguiente llamando a mi número celular, Al parecer no han cancelado el anuncio xxx. En serio Les Agradesco cancelen ese anuncio donde aparece mi número celular
11 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderMe siguiente acosando por favor quiten mi cel de ese anuncio
13 de Diciembre a las 9:07 hs.ResponderQue debo hacer
13 de Diciembre a las 9:07 hs.ResponderAhora estan más activos llamando solucionemen este lio
13 de Diciembre a las 10:20 hs.ResponderEl anuncio con mi número de cel es illegal Clonaron mi número ojooo la Policia esta hacienda el seguimiento
13 de Diciembre a las 15:24 hs.ResponderSiguen ostigandome señores. Porque no quitan ese anuncio con mi número de celular, yo no he colocado ningún anuncio
15 de Diciembre a las 12:07 hs.ResponderSiguen acosando
15 de Diciembre a las 14:56 hs.ResponderPor favor cancelar anular ese aviso donde utilizan mi número de celular sin mi autorización
18 de Diciembre a las 12:50 hs.ResponderSeñores he solicitado encarecidamente me cancelen mi número de celular que están utilizando en un anuncio XXX QUE TO NUNCA HE PUESTO. Me llaman las 24 horas del día. Que debo hacer ya llevo mucho tiempo con este PROBLEMA
23 de Diciembre a las 9:06 hs.ResponderSeñores locanto por favor expliquen que debo hacer para que saquen de ese anuncio mi número de celular, me siguen llamando yo no puse ningún anuncio con ustedes
25 de Diciembre a las 13:15 hs.ResponderQue debo hacer
25 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder