He tenido muchis problemas personales por el anuncio
Buenas tardes
el día de ayer contacte por la página de locanto a una niña con celular [números], me dijo que también tenía videollamada, le transferí y luego me dijo que sí quería ella con otra amiga me hacían show y que le transfiera un dinero adicional, lo cual acepte, le dije que revisara las dos transferencias, no me contexto, luego le dije hola, hasta el día de hoy que no me ha respondido nada
por lo anterior, y teniendo en cuenta que he utilizado en varias ocasiones el servio, les solicito que me sea reintegrado el dinero que transferi
muchas gracias por la atención prestada
oscar mauricio mejia
Buenas tardes
muchas gracias por la atención prestada
oscar mauricio mejia
He tenido muchis problemas personales por el anuncio
Hola me cerraron la cuenta de locanto no puedo entrar soy de lujan
Locanto me tiene suspendida la cuenta y no me deja entrar y no se por…
Buenos días para ustedes
17 de Mayo a las 10:51 hs.ResponderAun no me han dado respuesta a la petición, inclusive hice el ensayo con otra niña, al celular ********** y resulta que tampoco me presto el servicio, ósea que según eso todas trabajan libremente, engañando a la gente y haciendo dinero de esa manera, eso los deja a ustedes muy mal, no es confiable esa pagina
Muchas gracias
Feliz día