Locanto

Están poniendo falsas acusaciones solo por por q no me muestro desnuda

Expongo mi reclamo por este medio ya q soy una chica de bajos recursos que puse mi anuncio en locanto ofresiendo mi virginidad a cambio de ayuda con dinero para viajar dichos usuarios me an contactado y como no les envío fotos desnuda ni vídeo llamad tocandome me amenazam hasta me dicen q van a colocar una mala reseña sobre mi por eso le digo las demás personas no crean en eso yo soy una joven sería y sincera solo q me topado con malas personas si deseas ayudarme escríbeme y verás q yo soy una persona cumplida

Karen  Solución rechazada:

Por q son unos másca monda y no an solucionado nada valla y. Coma vergas

05 de Julio a las 9:38 hs.Responder