Locanto

Acoso cibernetico

Tengo un problema con la pagina de locanto 15, registraron mi numero de contacto de empresa y me estan llegando mensajes y llamadas de desconocidos, asegurando tener relaciones y otros temas de sexo, cosa que en ningun momento me atrevi y desconosco la persona la cual utilizo mi numero de contacto para que utilizara el mio, deberian de verificar quien utiliza perfiles falsos y registra numeros perjudicando la estabilidad de mi persona, es una cuenta de empresa por lo tanto quiero que eliminen por completo todo lo relacionado con ello, mi numero la cual esta registrado es el +[números], espero su respuesta por favor.