Me debitan hace varios meses.
quieto dar de baja
nunca contraté nin…
Desde agosto q me entregaron el okm hasta la fecha jamás se comunicaron para explicarme el sistema, tanto el de cobro ni como el de usar el servicio, todos los meses me cobran 2 pagos por [números] pesos en mí tarjeta de crédito, hoy me pude comunicar y me dicen q es un problema de visa, llame a visa y me dicen q ellos (lojack) ponen el importe todos los meses x el monto q me figura en la tarjeta, llamo nuevamente a lojack y me repiten todo el tiempo q de ellos no es el problema q el pago mensual es x [números] pesos y no x el doble como me figura en la tarjeta, les pido una explicación al respecto y no saben q decirme, con mí tarjeta jamás tuve problemas de cobros, jamás me cobraron de más en nada y sigo el resumen y los consumos todo el tiempo para q esto no me pase, hace 6 meses me vienen cobrando [números] pesos, discriminados en 2 pagos de [números] pesos en cada resumen de tarjeta, recién hoy me explicaron después de 6 meses de no poder comunicarme y q ellos tampoco me avisen, que tengo colocado el dispositivo, quiero que se hagan cargo y me devuelvan los 6 meses que me cobraron de más!!!
Me debitan hace varios meses.
quieto dar de baja
nunca contraté nin…
Necesito que dejen de cobrarme este gasto nunca lo pedí y.me aparece …
Se me está debitando desde hace 3 años y no me es posible continuar e…
todos los reclamos hacia Lo Jack
¿Cómo dar de baja LoJack?
Muchas personas publican s…
Estimado Tomas,
06 de Marzo a las 17:57 hs.Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.
Saludos cordiales.
Espero que así sea sino con esto mismo voy a ir a defensa del consumidor y haré mí reclamo ahí mismo si no me dan una pronta respuesta
06 de Marzo a las 18:05 hs.Buenas tardes Tomas, hemos verificado su reclamo y estaremos realizando la devolución, para la misma necesitamos contar con los siguientes datos:
08 de Marzo a las 15:57 hs.*N° de CBU de una cuenta a nombre del titular del servicio
*N° de CUIT/ CUIL
A la brevedad lo contactaremos para solicitar dicha información.
Saludos cordiales
Cuil 23-********-9
08 de Marzo a las 16:31 hs.Cbu:**********************
Tomás Lamuraglia
Telefono: **********
Me dijeron q en los próximos días me van a. Devolver el dinero, hasta q no lo devuelvan no voy a dar como solucionado el problema
11 de Marzo a las 13:54 hs.Buenas tardes Tomas, queremos informarle que el día de ayer 13/03/****, se acredito la devolución en su cuenta.
14 de Marzo a las 15:44 hs.Por cualquier consulta nos encontramos a disposición,
Saludos cordiales
Muchas gracias
14 de Marzo a las 15:53 hs.La verdad q me dieron una solución rápida y concreta, al parecer en la concesionaria donde compré el auto me usaron la tarjeta para otro dispositivo lo cual estoy reclamando le a la concesionaria q me den una respuesta x este asunto