Lo Jack

Que le den de baja al servicio

Hace tres meses que quiero darle de baja al servicio por lo malo que es.debido a que nunca me atiende una persona fisica para contarle mi situacion, decidi dar de baja el pago del mismo que lo tengo por debito automatico.
pasaron esos tres meses y me vuelven a cobrar todo lo anterior.necesito que alguien se comunique conmigo y que ya no me cobren el servicio, por que ya no lo tengo intalado.

Lo Jack Representante de Lo Jack

Estimado Gabriela,

Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.

Saludos cordiales.

Lo Jack Representante de Lo Jack  propuso una solución:

Buenos días, estamos enviando sus datos a uno de nuestros asesores que se estará contactando a la brevedad.

Saludos cordiales

Gabriela A

Quiero que no me den tantas vueltas y me dejen de cobrar por un servicio que no estoy recibiendo.

Buenos días Gabriela,
Hemos recibido el formulario de baja, la misma se realizo correctamente.
Tramite de baja N° *****

Saludos cordiales

Gabriela A

Nadie me da una solucion,mientras tanto siguen cobrando.

Lo Jack Representante de Lo Jack  propuso una solución:

Gabriela el día de ayer la contacto un asesor del área técnica y no acepto coordinar service, solicitó que se realizara la baja del servicio, por ese motivo accedimos a su pedido.
En cuanto al cobro del mismo a partir del día de hoy se encuentra dado de baja por lo tanto ya no se emitirá ninguna otra facturación.

Por cualquier otra consulta estamos a disposición,
Saludos cordiales.