Lo Jack

Estafa lo jack

Hola después de 29 llamadas de lo jack solicite al alta del servicio me dijeron que era un servicio anual de [números] pesos pero me cobraban 12 cuotas de [números] pesos por mes, cuando me llega el resumen de la tarjeta me encuentro que me cobran los [números] pesos más los [números] pesos la verdad una vergüenza son unos estafadores . Exijo que me devuelvan el dinero y la baja total del servicio .

Lo Jack Representante de Lo Jack

Estimado Maximiliano,

Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.

Saludos cordiales.

05 de Julio a las 23:25 hs.Responder
Maximiliano C

Agregó también me realizaron una compra a pedidos ya el mismo día que me cobraron los **** pesos la verdad una vergüenza que utilicen los datos de las tarjetas de los clientes para consumos personales !!!!!

05 de Julio a las 23:37 hs.Responder
Maximiliano C

La compra fue de $ *** código de compra pedidos ya **** Soy abogado los voy a meter presos por ******.

05 de Julio a las 23:40 hs.Responder