Lo Jack

Descarga la bateria del vehiculo y la agencia dice que el problema es el gps

Solicite hace mas de 2 meses, la revision de el equipo ya que me descarga la batería, y aun no tengo ninguna respuesta de ellos mando mensajes, llamadas y correos y nadie contesta el sistema contesta en automático que ya esta resuelto mi problema, en este momento estoy solicitando que vengan a quitar el equipo de la unidad ya que la bateria se daño por culpa del gps, espero que por este medio si me contacten y traten de solucionar el problema

Santiago C  solución recibida:

En realidad me dieron el servicio porque otra unidad se vence el contrato y cuando les dije que no lo pensaba renovar por el problema, me mandaron el tecnico en menos de 24 hrs, el tecnico muy eficiente pero es una lastima que la dirección de esta empresa sea ineficiente