Lo Jack

Darlo de baja

El servicio no me anda y jamas mandaron a un tecnico para que lo revice y estoy pagando si usarlo

Lo Jack Representante de Lo Jack

Estimado Leandro,

Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.

Saludos cordiales.

Lo Jack Representante de Lo Jack  propuso una solución:

Buen día Marcelo, durante el día de hoy se estará contactando uno de nuestros asesores. Si esta de acuerdo podrá coordinar un service, en caso de baja le indicara el procedimiento.

Lo Jack Representante de Lo Jack  propuso una solución:

Buen día Marcelo, no hemos podido tener contacto en los teléfonos que tenemos registrados ya que en uno no responden y en el otro nos informan que es erróneo.
Por favor le pedimos nos confirme a través de este medio su pedido de baja dado que no recibimos el formulario.

Aguardamos su respuesta,

Leandro O

Me siguen cobrando algo que no esta en funcionamiento

Lo Jack Representante de Lo Jack

Buen día Marcelo, no hemos podido tener contacto en los teléfonos que nos informo.

Aguardamos su respuesta,

No me solucionaron nada

Leandro O

Dicen aver llamado a ambos numerdos dados y no fue asi y yo sigo pagando por un servicio q n estoy utilizando hace mas d 3 años por favor quiero una solucion

Lo Jack Representante de Lo Jack  propuso una solución:

Buenas tardes, le informamos que si bien no hemos podido tener contacto telefónico, ni tampoco recibimos el formulario de baja, en virtud de responder a su pedido hemos resuelto realizar la baja del servicio.

Por cualquier otra consulta estamos a disposición.