Lng Olivieri

Procreauto ii

Buen día. Paso a narrar mi inconveniente. En el mes de diciembre del año [números], inicie las gestiones para tramitar el préstamo en el Banco Nación denominado "procreauto" con el objeto de adquirir un vehículo marca vw modelo suran highline 1.6.-

el preacuerdo me fue entregado la semana pasada. Con este documento concurrí a la concesionaria de venta de vehículos de la marca ya mencionada, cuya razón social es lng olivieri, sita en avda. Rivadavia [números] de la localidad de ciudadela p.b.a., siendo atendido por un empleado que me refirió que fabrica (vw) ya no entregada vehiculos bajo esta modalidad de adquisición.-

entonces yo me pregunte?? será cierto, que tenga un certificado con el aval de un programa nacional, de un banco estatal, y me puedan plantear esa negativa???

estoy seguro que no!!!

es por eso que me dijo a uds., solicitando la solución a esta situación perjudicial.-

estoy seguro que no!!!