Livra

Mis premios

Respondo encuestas, invierto tiempo, canjeo premios que livra no entrega....hice reiterados reclamos a livra reclamando premio, no solo no llega el premio sino que no responden!!! son de terror

alicia L

Livra no responde mis mensajes ni me llegan los premios, supe irrespetuosos del tiempo ajeno, sin respuestas

06 de Febrero a las 10:13 hs.Responder
alicia L

livra no responde, invito a no contestar mas encuestas

06 de Febrero a las 12:36 hs.Responder
alicia L

aun no responden mis reiterados reclamos, invitan a escribir y ni siquiera responden los correos, yo inverti mi tiempo y confianza y ellos no son serios. quiero reciprocidad. son realmente impresentables, gracias

17 de Febrero a las 9:09 hs.Responder
alicia L

no lo solucionaron, ni se molestaron en responder. si respondieron por facebook ya que los expuse, y en ese medio sugierieron que me cominucara a un mail donde no dan respuestas, ni contestan, son impresentables gracias

04 de Marzo a las 12:06 hs.Responder
Livra Representante de Livra  propuso una solución:

Hola Alicia, te pedimos disculpas por la demora, te pedimos que nos envíes el ID del canje a [email protected] para que podamos enviarlo al equipo de incentivos y pedir que le den prioridad. Saludos.

11 de Julio a las 15:49 hs.Responder