Livra

Livra perú - no cumple

Son bien estafadores, solo trabajan con tu data. Tengo 18.[números] puntos desde hace 1 año, los he intentado canjear y no llegan los premios, te cancelan el pedido cuando pasa cierto tiempo y luego tienes que volver a empezar a esperar. No contestan los correos, que han sido como 20 aproximadamente. De mi ultimo intento de canjear pedido, ya hoy se cumplen 12 semanas y el premio sigue pendiente, estancado y sin respuesta, no responden ni siquiera por Twitter Gracias por verme la cara.

Nadie ha respondido

19 de Mayo a las 7:30 hs.Responder
Livra Representante de Livra  propuso una solución:

Hola

Hemos respondidos tus correos.

Realizaremos el reenvío para que los puedas revisar.

Saludos

22 de Mayo a las 16:58 hs.Responder
Génesis S  Solución rechazada:

No ha llegado nada, solo me llegan los mensajes de confirmación, pero ninguna respuesta. ¿Por qué mienten?

22 de Mayo a las 17:22 hs.Responder
Génesis S  Solución rechazada:

No me han respondido hasta ahora

30 de Mayo a las 10:27 hs.Responder

Ni siquiera me responden