Livepass

Entrada louis tomlinson

Compre la entrada al concierto de louis tomlinson en vélez, al momento de hacer el reclamo con el "boton de arrepentimiento" porque no voy a poder asistir al evento por motivos personales, la página me informó que tengo que hacer el reclamo 72 horas antes del show e hice el reclamo hoy (15 de mayo, el show es el 18 de mayo) y la página no me hace el reintegro por que aparentemente no se cumplen los requisitos; qué puedo hacer porque no es la primera vez que me comunico con ellos ya lo había hablado hace aproximadamente un mes y fue en ese momento que aclararon lo de la 72 horas, estoy preocupada y necesito una respuesta porque no voy a poder asistir y necesito la devolución de ese dinero.