Livepass

Cobro duplicado del "cargo por servicio"

Adquirí 7 entradas para ver el show de a-ha (lo hice con dos usuarios diferente porque el máximo por usuario es 6 entradas, y en mi familia somos 7).
el precio publicado de las entradas que adquirí es $ [números], más un cargo por servicio de $ 1.[números] por entrada (también publicado).
las aboné con tarjeta de crédito, pero la sorpresa fue grande cuando descubrí que me están duplicando el cargo del servicio. Por un lado me llegó el débito por el valor de las entradas más el cargo por servicio ($ 9.[números] por entrada = $ 8.[números] + $ 1.[números]), y por otro lado me llegó un débito con todos dos cargos por servicios (uno de $ 5.[números] = $ 1.[números] x 4; otro de $ 3.[números] = $1.[números] x 3)

Andrés F  Solución rechazada:

Luego de varios días de no dar señales de vida, se dignaron a responder. Pero la respuesta brindada fue totalmente falsa. Argumentan que se cargo se debe a que el pago de las entradas se realiza con una tarjeta de crédito que no haya sido emitida por el Banco Frances (BBVA), se cobra ese "recargo por servicio".
En ningún lado de la página web hace mención a este sobre precio, en NINGUNO... por lo tanto es publicidad engañosa. Es literalmente una estafa. Sigo insistiendo en su devolución.

04 de Enero a las 9:21 hs.Responder
Andrés F  Solución rechazada:

Livepass no ha aportado ninguna solución. El argumento utilizado es falaz.
Lo que hacen es cuanto menos "publicidad engañosa", puesto que en ningún lado se informa a los compradores de buena fe, que si la compra se realiza con una tarjeta de crédito NO emitida por el BBVA, se cobrará un cargo extra.
Son realmente unos estafadores!

17 de Enero a las 15:30 hs.Responder